Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 288

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Презентация о жизни Пруста. химия габриелян рабочая 8

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №109 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Не плачь, - сказал я Я тебя ни в чем не обвиняю.

Она посмотрела на меня такими рассудок глазами я отвернулся. После того, подбирая устами слезинки, подняла руку, показывая куда-то на север:

- А ходила просить тебя. У отца было серебро, все отдала. Сказали, что ты умер.

- Это правда, заждана моя, я умер.

Она всхлипнула, из груди вырвался крик, и бегом направилась в заросли. Мы перебазировались на другое место.

Местные власти не просили помощи в Бухарести- решили уничтожить нас руками муштрованных бессарабских украинский. Какая удивительная сила гнала этих людей на шаре, как и им осточертело жизни.

Сначала мы не отстреливались, отступили на Пере-Калаби. Наши тропы сказались глиняными бугорками могил.

- Надо их проучить - отстанут, - настаивали ребята.

Мы отбились от них, и румыны через Кирлибабу послали нас Сучавский гуцулов. Пришлось разделиться на два отряда: оля с другом прорвался к Усть-Путила, перестреляв бессарабцев, я со вторым попытался перейти Черемош и наделать переполоха на польской стороне, и мы не успели пересечь границу; нас окружили, я вышел из кольца с двумя собратьями. "

Оля закрепился на рассечных. Его на неделю оставили в покое, и тот неделю забрал от него людей. Я разыскал его в Сторонце. Оля почернел и осунулся.

- Разбежались, - скрипнул он зубами, схватив меня своей единственной страшной рукой за отвороты безрукавки. - Измена, Ксению! Измена, Супоро. - Губы его задрожали, и глаза сослал туман.

- Расходитесь, - сказал я остальных ватаги.

Мы с Одария перезимовали на его хуторе. Пожалуй, Горынь искал смерти. То на рассвете тихо вышел из шалаша. Я думал - за водой. Прошел час. Я быстро зодягся, побежал по росе Одариевимы следам. Увидев его на опушке леса, закричал:

- Стой, куда ты?

Оля улыбнулся недоброй улыбкой и махнул в сторону Черемоша.

До Усть-Путила пришли ночью. Переспали в зимовье на срезе. Утром оля попросил меня подождать, сам же только с топориком пошел в деревню. Возможно, надеялся собрать новый отряд.

И село кишело жандармами. Вырвавшись на возвышение, Горынь стал убегать между разбросаны на спаде горы хаты. Полицейские то и дело приходилось к земле, над дулами карабинов в утреннем воздухе закручивались кудри порохового дыма.