Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 217

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Вещества, смеси (чистые) химия 8 класс габриелян рабочая

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №110 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

В тот же день мы были в Усть-Путиле. В селе как раз расклеили объявления о ликвидации военного положения на Буковине. Утром мы засели на скале, названной Каменной богачка. В полдень в полицейских полетели пули. Вечером к нам присоединилось несколько местных ребят. Рассказали, что начальник окружного жандармского гарнизона оценил голову каждого мятежника в тысячу леев.

- Дешево! - Пересмихалися усть-путильци. - Надо набить себе цену.

Горы еще рожали сорвиголов!

Через месяц собралась кучка в сорок человек. Мы ежедневно вмешивались в несколько перестрелок. Полицейские думали, что имели дело с отмобилизованных легионом.

Дни были длинные и нам их не хватало. Прибывали беженцы из Галичины, отважные и выносливые парни. Большинство оказалась фронтовиками. Сразу нашли общий язык с Одария - он тоже под Бучачем закончил стрелковое одиссею.

Местных муртадов не обижали. Одного, правда, оля расстрелял. Это был усть-путильский дворник, собака и вымогатель. Потом мне сказали, что это Дружанин на-верующий.

Все мы знали, что погибнем. Мы спешили, нам не в чем сомневаться и не растранжиривались на размышления. То парень, стоявший в дозоре, привел ко мне опухли от слез женщину в черной траурной ноши.

- Видпитуе ватага, чтобы пожаловаться на убийцу.

Я вышел из палатки. Стали с ней лицом к лицу. Она вовсе не посгарила.

- Мои слезы упадут на твою голову, - сказала она. Я промолчал. Вдруг она вспыхнула, узнав; губы

дернулись, она на глазах увяла, судорожно поправила узел платка под безрукавки. Мне показалось, что она скажет: "И меня возвели убить". И, ни слова не сказав, пустилась к опушке.

Она стала, обняла ствол пихты и зарыдала.