Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 238

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Химический анализ это? 8 габриелян рабочая тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №111 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Я не услышал голосов, приближавшихся к резиденции. Я стоял как вкопанный. Всадники, разговаривая, взрывались смехом. Они еще меня не заметили, и бежать было поздно. Один, щупленький, черноволосый, с вирячкуватимы, как у котенка, глазами, впервые взглянули на мир Божий, то торопливо рассказывал втором и смеялся, когда хохотал то другой. Говорили по-румынской. Очевидно, какие-то начальники, и черноволосый занимал низшую должность, потому исподлобья следил за напарником и то добавлял цветов, то укорачивал рассказ.

- Приезжаю, - говорил он, - а Единец заклеены объявлениями. "Население города должно приветствовать румынских офицеров следующим образом: всякий должен остановиться и стать лицом к начальнику, быстро, по-геройсько-

- Попробуйте курить, - збагровив оля, - я им упало ...

Я распростерся на змервленому сене, думая: "Свой двор сжег, чужой придется защищать".

Вдруг откуда-то из верхов донеслось женское причитания. Очевидно, на него накладывалась эхо, потому казалось непрерывным, а волнами, распадаясь на свеса, было похоже на душещипательную переговоров каких-то фантастических существ.

- Кто это?

- Хуторская женщина, - ответил Одарий.- Причинение.

Я выглянул в щель в крыше. И сама "неподатливый", у которой бесполезно звихався Даниил Петров. Она прошла мимо резиденции с высоко поднятой головой. Меня поразила простота и ясность ее лицо. Она была одета в золотополу Горбатко, из-под которой выглядывал чернобровый лужайку рубашки; состояние обтянутый красной кромкой, под не-застегнутым безрукавки вышитая черно-зеленым блузка, через плечо - тайстра. Будто собралась на свадьбу. А с полуоткрытых уст лился бесконечный плач, будто плакала из нее, чудесным образом вселившись, сама душа земли. Я ужаснулся, подумав, что, возможно, так же стонут и я, когда с помраченным сознанием возвращался горами домой. Может, такое же поплелась и Кошуту на дороге к несуществующему убежища? ..

Причитания притих и растаяло, словно под солнцем скапало воском.

- Бунтует? - Сказал я после паузы. Оля долго молчал.

- Нет, - вдруг упрямо мотнул он головой. - Здесь нечего изнывать. Бунтуем. Мы начнем - еще присоединятся.

- Бабы?

- Придут, Вася, - мне показалось, что он с трудом назвал меня по имени.

- Странно, - сказал я. - Когда подбираются вот такие обстоятельства, нам не везет разминуться.

Оля развел руками, мол, может, это и не от нас зависит.