Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 283

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Минералы входящие в горные породы габриелян 8 класс рабочая тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №112 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Надо было копать картошку, и вместо этого я выкатил из сарая буковый колбас, наточил на камне инструменты и сначала топором, потому долотом, нагрубит, высек плечи, шею, остриженную подковкой волос на затылке. Еще не знал, кто это будет, и отложил абота над лицом наконец. Даниил Петров мастерил свои вощаные фигурки иногда за день, время ничего не получалось течение месяца. Я настолько увлекся, что забывал поесть. За неделю с дерева, еще как сквозь занавеску, на меня глянул знакомый строгое лицо.

По утрам начались заморозки. Я час-полтора возился по хозяйству, потому почти бежал к своему деревянного идола. Упаковав сливами кармане, брался за долото. Наконец убедился. Лицо, которое я хотел бы увидеть.

- Я тебя так мало знаю, - сказал я. - Лучше бы ты здесь погиб. Я знаю, ты досолив бы сигуранцы к живым костей. Тебя поймали бы и живьем закопали в землю. Или полетели кусочки. Или содрали кожу и, полив керосином, испекли. Зато горы не забыли о тебе никогда. Над тобой издевались бы. Когда пытали палачи, а сейчас из десяти подберешь садиста, когда те десять пришли властвовать на чужую землю. А когда встретят сопротивление - все десять попросят топоров. Это мне известно по Дофтана.

Я отошел в сторону. Да, это был он.

- Тебя замучили бы, сказал я, обращаясь к нему. - Или ты собственноручно пустил бы себе пулю в сердце, не имея выхода, и над твоим телом сказали в: "бандиты! Побоялся предстать перед судом". А что сейчас суд? Меня, старина, никто не судил. Прочитали приговор - и все. Что сейчас суд? Три печенеги с непроницаемыми лицами, на кованых каблуках, подпишут акта, а четвертый положит петлю. Или это человеческий суд? Меня везли в Дофтана с зеленоротим подростком. Говорит: "Допрашивал полицейский. Голос ему чего-то охрип. Покраснел, одкашлюючись, стукнул кулаком и, больше ничего не спрашивая, заскрипел:" Десять лет каторги "..." Поэтому голос охрип, у того желудок не стравуе с перепоя, поэтому любовница НЕ угодила - и сыплют: десять ... пятнадцать ... пожизненная! Это машина уничтожения. Справедливость потеряна, ничто ее не затормозит ли. Она жрет трупы. Если бы ...

Розбалакавшись, я не в силах остановиться.

Мне хотелось повторить все с самого начала, скандировать: "Машина смерти! Мировая проблема трупов! Рывок в пустоту!" Мне казалось, что, если я не выбрасываю из себя этих отвратительных сроков, надо мной зависнет проклятие.