Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 450

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Объемная и массовая доли. тетрадь по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №114 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Домой пора, - сказал он, натягивая на уши кре-саню.- В гостях хорошо, а дома лучше. Домой, домой, домой. Счастливо тебе - Глаза его дико вспыхнули, между морщинами разбежались судороги. На мгновение от словно снова пришел в себя. - Ты отсюда не тронешь, - сказал он больше утвердительно, чем запитуючи.- Будь здоров. Забери сушеные и картофель.

- Сядьте, старина, перед дорогой, - взял я его за руки.

- Не хитри, - вывернулся он. - Домой ... Забросив на плечи карабин, я провел его Розлуч.

Он на минуту спрятал у меня на груди лица и засеменил прочь.

Первые дни без Кошуты я промучился. Я ожидал, что он вернется, потому понятно почему ждал Данил. Далее вместо малой надежды приходила меньше и меньше, пока не стало ничего.

Пригодились Горин секреты. Застрелив на приманку зайца, я веревками соединил карабин и винтовку, смастерил самопальный капкан. Еще не дошел домой, как раздались выстрелы. От приманки в заросли вел кровавый след. Через час я вышел в пропасть, на дне которого с земли добывался Буркачи, что дальше омывал потоком мой двор. Упав с десятиметровой высоты, вепрь лежал среди текущий. Я выпустил из него внутренности и, задев колючкой связанные ноги, дотянул до двора.

Возился всю ночь. Когда засирать рассвет, удивился, что не чувствую усталости. Поэтому дни заполнились мелкими хлопотами. Как-то я заглянул в зеркальце - и не испугался. На щеках еще темнели продолговатые впадины, но они прятались под зарослями. Мне не понравились глаза: взгляд остался неподвижен и холодный. Дохнув полной грудью, я рывками выпускал воздух: меня не покалывало.

- Горный воздух, - сказал ободряюще. - Не надо ни диеты, ни итальянских курортов.

Создавалось на раннюю весну. Набух Черемош, по ночам незаметно вспотевший снега, в небе защебетал жаворонок. Дома обросли бузиной, улочки завалило наносами, во-Ринне вокруг осидкив нырнул в пенистую Шуваре. Мое подворье засосали лопухи и дикий сирень. Я позволил природе распоряжаться по ее усмотрению и вкус, только очищал дорогу потоку. Осталось несколько десятков картофелин. Я почетвертував их и засадил грядку на склоне, дальше от дома.

В село никто не наведывался. Вплоть конце июня прогнали в горную стада. Пастухи гарцевали на резвых лошадях с ружьями, но - ни факелов, ни трембит. Крамола! .. Это были барские батраки. Переговаривались по-румынской и на овец покрикивали тоже по-румынской, хотя это были одноязычных, смирные гуцульские овечки, реквизированы у людей.

Прошло лето. В начале осени те же пастухи возвращались с пастбища, и меня удивило, что они разговаривали между собой отрывочной, на гуцульский строй, на родном языке.