Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 240

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Содержание в воздухе кислорода и азота. 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №118 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Иногда я думал, что отошел бы за один день, если бы со мной была моя Дружина. Я тяжело дышал - в груди хрипело и клокотало, будто там варились проклятые итальянские осколки. Кошута, пожалуй, привык заставать меня в одной и той же позе на скамейке за сундуком и, когда появлялся, надточував предварительную беседу, хотя я почти не отзывался. Однажды Юр вернулся в ярости.

- Ты ходишь между жизнью и смертью. Не хочешь помочь себе. Чего прозябает? Ты думаешь, если бы она была здесь, тебе стало бы легче? Не смотри на меня! Я знаю, ты о ней сотая дни и ночи ... Когда ты сидел в тюрьме, я посылал ее в Черновцы: «Пойди узнай. Дай-то в руку ..." - "Боюсь, - говорит. - Тогда ко мне вцепятся. Что будет с ребенком? " Давал немного серебра ... Не пошла! А ты исполнишь за ней. Сейчас такие женщины ... Чигрина забили - Данил с Мариничев Колей таскалась ... Если бы была Дружина, ты нашел бы себе другую заковыку. Поверь старому, я несколько пережил. Люди, можно быть себе врагом ?!

Он хлопнул дверью. Действительно, Дружина ни при чем. Я прозябает через Кошуту. Если бы обо мне никто не беспокоился, я нашел бы в себе силы. Я сделал шаг на дом и, потеряв равновесие, упал на скамейку. Может, полчаса не мог зацепиться за одну мысль, затем поймал нить.

Дружина живет с другим. Без Юра я умер бы. Но мне не дает покоя? Кто здесь в доме есть? А есть наверняка.

Держась сундуки, выбрался на середину комнаты. Прошло много лет, однако в доме ничего не меняется. Только? .. Подо мной подкашивались ноги, но я добрался к двери. В углу у камина висело зеркало. Оно было разбито. Вместо стекла чернела трухлявая дощечка. Я тронул ее пальцем и убедился, что это тыльную сторону, зеркало кто вернул к стене стеклом. Так делается, когда в доме покойник. Я с бессознательной злой Ьадистю вернул зеркало, но стекло не блеснуло: оно было пре-мамочка аккуратно сложенной и пришпиленной по бокам детской распашонки. Мне кратко горло. Я прижал ту распашонку к груди и бессильно рухнул на пол. Изо рта утечка ручеек крови, взбежал на распашонку, я застонал и потерял сознание.

- Прибегала Данил, - еще из сеней послышался Юров голос. - Ты опять...

Он помог мне добраться до лежанки, обмыл кровь с лица и рук.

- Не знаю уж, не приходится.

- Говорите, старина.