Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 224

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Операции для разделения смеси. учебник по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №123 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Юр уныло свесил голову, потому поднял на Вася полны боли глаза и накрыл Библию полотенцем. Так вор, которого запоет совести, прячет с глаз краденую вещь. Вася сидел, как каменный идол. С глаз текли, растекаясь по пыл их щекам, слезы. Дом заполняли сумерки. Юр зажег политую смолой занозу. Пламя озадаченно колихнулося, и кончик занозы загнулся тлеющим червячком.

- Я бы тебя ни за что не узнал. - Кошута снова с опаской взглянул на край крышки, где лежала Библия, и положил ее под одеяло. - Ты голодный, сынок? Всегда, я испеку картофеля.

Они съели по картофелине. Чувствуя, что на сегодня силы иссякли, Вася попрощался. Старый проводил его до ворот.

На небе, очень и очень поридишавшы для старческих глаз, светились звезды.

- Люди! - Вздохнул Кошута, махнув рукой, будто прощаясь с небом.

Вася телипала лихорадка. Он ползком обогнул рожок дома и набрал решето слив. Ему становилось все труднее. Он головой и руками придвинул к кровати бочивки с водой, и на кровать не смог вылезти.

Сознание наведывалась тогда, когда оставалось или проглотить сливу, или забыться навсегда. Бредил.

Ему определенно вырисовывалось, как шел в атаку под Ка-Поретта. Батальоном командовал майор Володя. Вася был при нем ординарцем. Когда принес распоряжение полкового командира, Володя вслух выругался и загудел: "Минное поле ... Эта наша артиллерия ... Посмотрим!" Он стал мрачен, как комедийный актер, покинул сцену.

Артиллерия имела пробить ходы в минном поле. Прошло назначенное время, и огня не открыли. Лишь батальон поднялся в атаку - ударили пушки, подгоняя вперед гуцулов взрывным валом. "Скорее, ребята, - кричал Володя. - Я этого ожидал! .. Собаки! Хиренну государственники! Хиренну генералы! Дефективных общество!"