Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 283

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №125 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Даром край твой весь полит кровью Твоих борцов? Ему уже не пишаться В красоте, свободе и здоровье ...

Вася сам когда-то держал в руках эту книгу, однако сейчас не мог вспомнить ее название. Вздохнув, он пустился к выходу, и его вернула неожиданная мысль. Он вынул из кармана патрон и Подойдя к Кошута, концом шара показывал букву за буквой.

- Супора? - Поднял голову старший. - Вася? - Нервно покачал головой. - В земле Содома и го-моррський отраднее было в день кары Господней. Ведь его оторвали от земли живых и он был казнен?

Вася отрицательно покачал головой. Вдруг в памяти восстановилась часть пережитого им. С глаз хлынули слезы. Старый растерянно заморгал красными опухшими веками и подал Вася воды.

- Он был презираем и унижен перед людьми, - бормотал старший, видимо, не зная уже другого языка, кроме библейской. - А мы все блуждали, как овцы, сбились каждый на своем пути. Не плачь, сынок! Нас пострадал! И мы терпели за каждого.

Вася отвернулся к окну. Юр умолк, словно почувствовал, что отлитые из ужаса и горя библейские фразы звучат фальшиво. Может, спохватился, что они не вмещают всего того, что случилось, хоть течение тысячелетий, течение миллионов жутких келейных ночей наполнялись подавленными существами емкий словами. Он свернул Библию.

- Люди! - Его глаза стыдливо и беспомощно забегали по стенам. - Я туманов в одиночестве, - сказал он, словно для себя, - и мне казалось, что каждый Господня денек несет меня в прошлое, к тому менту, когда была совершена первая ошибка, и с каждым днем ​​мне становилось легче на сердце - я думал , это того, что уже около истина. Я надеялся, что понимаю, как миры разбегаются под давлением человеческой мысли к большому строя. А оно, сынок, не то ... Мне становилось легче, я приближался к маленькой душе мира. Я уже дошел до того места, где сотни созданий в дикости претерпела меньше беды, чем я за один день своих детских лет. Конечно, я тут был хозяином и распорядителем. Мне было легко ... Ты меня слушаешь, сынок?

Вася не шелохнулся.