Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 218

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Признаки реакции. габриелян 8 класс гдз учебник

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №128 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

"Чего боится Петров разве он не знает, что сифилис ных не берут ни в армию, ни на работе? Перевикуе человек, как пугливый заяц. Что меня курит? .."

Ночью вперищила ливень. Вася выбил лопатой засов, выполз на порог и припал губами к луже. Никак не мог утолить жажду. В небе с веселой злостью погуркував гром. Глаза ослепляла молния. На мгновение ему показалось, что он на фронте, завязался бой. Веря и не веря, он все-таки убедил себя, что на дворе ливень, а он дома, сбежал с фронта, надо хорошо выспаться и отдохнуть. Держась за косяк, поднялся на ноги и под стеной добрел до кровати. Ветер хлопнул дверью, в сенях что-то упало, и Вася погрузился в сон и ничего не слышал.

После дождя похолодало. Вася разбудил приступ кашля. Было утро. Окно виднелся краешек серого расстроенного неба. Вася осмотрелся по дому. Все осталось так, как до войны. Пошатываясь, добрался до сундука, вынул пару белья.

"Где лапти?"

Взял отцу, спрятанные на память. Сев на скамейку, вытянул ноги. Порезанные кровавыми рубцами, они распухли и гноились. Он разорвал полотенце, обмотал ноги, снял с крючка старый полушубок и пошел за водой.

Тропинка к ручью заросла лопухами.

"Как выгнались за одно лето!" - Подумал он.

Куда ни бросал взгляд - запустение. "Придется поработать. За неделю дам лад".

Наносил воды, искупался, переоделся в чистое. Ему все еще выпадали из памяти десять лет. Вспомнил, что бежал с фронта зимою, а выглядело на начало осени. Он чувствовал себя опустошенным, и списывал это на переутомление, хотя с каждой минутой его все сильнее мучило навязчивое вопрос, которого боялся, как безумие, и внутренне содрогался перед ним.