Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 231

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Признаки реакции выделение газа. гдз по химии 8 класс габриелян тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №129 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

К Розлуча пришел поздно ночью, такой уставший и больной, остальные дороги одолел наугад. Доплентавшись в дом, единственное, что сознательно сделал, - заложил засов входную дверь. Приснилось, что провалился под лед, потому со СмВолодяков шел по трупам, и на ноге позванивал цепочку с крестиком. Далее плыл в холодной невидимо, наконец оказался дома, бросил на сундук карабин и упал на лежанку. Подумал, что лучше положить карабин у себя: не дай Бог, в дом застанут мальчуганы, а магазин полный патронов. Вспомнил, что двери закрыты, и с облегчением погрузился в сон.

Прошло полтора суток. Проснувшись, Вася посмотрел на сундук - карабина не было. Скользнул взглядом по себе. Весь в крови. С невероятным трудом дополз до бо-чивкы. Лежа судьбы, воткнул руку сухое дно. На скамье выщербленный кувшин. Он попытался достать его, и кувшин выпал из рук. Под кучкой черепков серел лепешку заплесневелые крупы. Он выковыривал зернышко за зернышком, вытирал пучками и клал в рот. Только на следующее утро ему удалось вскарабкаться на кровать. Закрыл глаза, пытаясь вспомнить, кто его избил. "И карабин забрали ..."

Итальянцы не били. Это хорошие беззаботные люди. С ним долго возились, никак не могли взять в толк, что его раздражает любая болтовня, что ему легче жить молча.

"Не итальянцы".

Правда, как-то в лазарет привезли около сотни искалеченных итальянцев, участников непостижимого "похода на Рим". Эти, капризничая, толкали санитарок ногами. Когда повидужувалы, в палатах воцарился предыдущий покой.

К Вася относились дружелюбно. Он находился в Италии с семнадцатого до двадцать шестого года, и за исключением дурака, участника "похода", который толкнул его ногой в живот, некого вспомнить злым словом. Он, правда, почти не выходил за ограду лазарета, но разве там работали другие люди, чем по всей Италии!

"Кто теперь в деревне? Австрийцы или русские?"

В воображении предстал русский, назвавшийся большевиком. Если бы в селе стояли солдаты этого сорта, то, видимо, не месили бы кулаками и прикладами сонного гуцула. В конце концов, он большевику не совершил несправедливость - отпустил живого-здорового. Загадочный парень ...