Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 299

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Уравнение реакции. гдз по химии 8 класс габриелян рабочая

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №132 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Месяц заливал окрестности каким пидстережливим голубым светом. Поив сада мерцающими блестками стекал Прут. Вася сошел к реке и, калеча ноги, двинулся вырубками в лозинни против течения. Шумела река. Он шел всю ночь. Инстинкт вел его в горы. Слева на высоком берегу темнел лес, но Вася по запаху определил, что это половое смешанный лес, а в горных трущоб еще очень далеко.

На третий день добился Вижницу. Здесь его стала мучить неотступное мнение о преследовании. Он то бежал, то мимо, то надолго залегал в тернякы. С Нимчицького перевала пошел верхами через Магуру и Кинашку на Роз-секущий забытым тропе, которым ходили в Вижницу на ярмарку. Восемьдесят лет перед тем этой дорогой возвращался из тюрьмы краснодильський бунтарь Лукьян кобылица. На Пасху его приветствовали тысячи гуцулов из окрестных деревень, и он сказал: "Эх, ​​молодежь! Сильные, когда в группе. Но в группе еще не сила. Надо ум иметь и волю большую, как наши Карпаты. Надо сердце иметь Олексине8, и кто хочет быть таким, идите к Чорногоры ". В Красном Судьбы Лукьян созвал многолюдное вече. Гуцулы сидели на области в несколько рядов, а он как столетний бук стал перед ними, гордый и непокорный. Поднял в небо топорик и, гневно нахмурив брови, сказал: "Иностранцы пленили нашу землю. Враги снимают нашу жизнь. Нас сила! Прогоним их с Карпат!"

Леса вздыхали воспоминаниями. Вася слушал их шум, пробиваясь сквозь чащу, окровавленный, голый, с омрачено сознанием, и медленно его покинула мысль, что кто-то идет по пятам.

Ночью он прошел сторонке над Усть-Путилой. Из долины ползли шумы год на водосливе. Вася спустился в мочаристых падолину, скосил прямо в село, и вдруг в междуречье затрещали ружья. Он долго прислушивался и вертел во все стороны головой. Когда стрельба стихла, повернул назад, пересек каменистую гряду на опушке и нырнул в чащу.

Он изнемог и еле шел. Светила луна. Где-то глубоко в затененной ущелье Градный боем тлумився на скалистых уступах Бисков поток, названный так потому, что им будто руководил неугомонный бес: то как слеза между белыми камнями, а то, не очень-откуда взявшись, вода падает на скале десятками кубов и катит в Путиловка гигантские гранитные валуны.