Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 251

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

расчет химической реакции. гдз по химии 8 габриелян учебник

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №134 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Эй ты! - Разбудил его надзиратель. - Послушай, что я тебе посоветую. Напиши, что твои родственники до третьего колена - румыны и сам ты румын. Плюнешь мне в лицо, когда не выпустят. - Наблюдатель понизил голос. - Тебя почтили. Ты буйная голова, могут взять в жандармерию.

Вася молчал.

- Подумай, - сказал надзиратель.

Вася вернулся к нему лицом, долго смотрел в хитрые выпуклые глаза.

- Подумай. - Наблюдатель нетерпеливо забарабанил пальцами о стену, наклонился к фонарю и подкрутил фитиль.

- Говори по-румынской, - с надеждой сказал надзиратель.

- Ядуха ...

Надзиратель блеснул глазами и ударил его в лицо. Он потерял сознание.

Год и девять месяцев его томили в Дофтанський крепости и перевели назад в Черновцы.

- Наорався ума? - Бесцветным голосом спросил тот же надзиратель, открывая дверь знакомой Вася камеры. - Дофтана - ад, я знаю. Удивляюсь, что ты выжил. Видно, опять пожалели ... - Он неожиданно рассердился и закричал дверью.

Вася заснул. Когда проснулся, был уже вечер. В камере появился косолапый столик, на крючке висел зажженный фонарь. Вошел надзиратель и поставил на столик письменные принадлежности.

- Я вам должен сказать, - начал не совсем уверенно, - что многих таких вот патриотов выпустили. Дали согласие на паспорт румына - и выпустили. Вам смертную казнь заменили десятью годами каторги, сегодня день освобождения Буковины и ваше дело пересмотрели снова: десять лет каторги заменены десятью годами обычной тюрьмы.

Вася затошнило от его бормотание: "Десять - десятью, десять - десятью ..." Изо рта хлынула кровь, потекла подбородком на растрепанные грудь. Он лежал неподвижно, бледный, как мертвец. Надзиратель выбежал из камеры и через минуту вернулся с врачом. Осмотрев Вася , врач невозмутимо брякнул:

- Супер.

Но, как только закрылась дверь, Вася открыл глаза.

- Вот здесь, - сказал кто-то в коридоре.

В камеру зашли с носилками четыре заключенные. Надзиратель посмотрел на покойника, и у него поползли брови на лоб, отобрало речь.

Вася положили на носилки и отнесли к морге. В комнате по соседству врач заполнил акт, толкнул ногой дверь в морге, и его взгляд скрестился с Васяовим. Врач побледнел. Взяв Васяову руку, послушал пульс и обидно задумался. Вдруг вскочив с места, бросился искать надзирателя. Он же бил какого неудачника, который кричал во сне. Врач успокоился и пошел в конюшню. Розтермосившы пьяных фирманов, велел везти мертвецов на окописько.

- Тю-у-у, живой, - сдавленным голосом сказал усатый, похожий на черта в лунном свете, кучер.

- Второй на нашу голову, - озабоченно сказал его напарник.

- Что будем делать?

- Посмотри, может, кто не залубенив.