Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 236

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

расчет химической реакции Уравнение. гдз по химии 8 класс габриелян учебник

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №135 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Его методично били и допрашивали. В его легких застряли осколки, он кашлял кровью, теперь уже все время чувствовал привкус железа во рту. Он молчал, но они имели его документы и быстро узнали обо всем, что их интересовало.

- Почему после войны не вернулся домой? - На каждом допросе повторял следователь.

То Вася попытался все толком объяснить, и сразу же убедился, что лучше молчать.

- Меня в конце войны забрали на итальянский фронт, - сказал он. - Во Капоретто тяжело ранен в грудь. Подобрали итальянцы. К концу войны лежал в лазарете. Меня выписали, но я не мог стоять на ногах. Попросился на работу в том же госпитале.

- Вы были в шпионской школе, - стучал кулаками следователь.

- За шесть лет собрал деньги на дорогу ...

- Вас прекрасно обеспечили, кому вы глаза амилюсте! "Делом" интересовались краевые власти. Его уже имели

судить, и вдруг вернули бумаги "на дознание". Снова били и допрашивали. Наконец через полгода перевели в тюрьму. Он едва привык к полумраку после беспросветной ночи застенки. На других арестантах тоже не было живого места: вместо лиц - струпья, кровавые синяки, потрескавшиеся губы, понадривани уши. Один был лишен чувства и мочился под себя. Надзиратель бил его по голове, он не мог говорить, только всхлипывал.

Под дверью камеры всегда стояли на подслушанное. Узники содержались от разговоров. Лишь после того, как зачитали приговоры, некоторые стали говорить во сне.

Все арестованные за "участие в бунте" были приговорены к смертной казни. В приговоре давали короткое пояснение: "В связи с тем, что российское правительство посеял среди населения герцогства враждебные чувства к братскому румынского народа и основная часть населения герцогства - румыны - испытывает от носителей этих чувств всевозможных обид и издевательств; королевское правительство берет на себя полную ответственность за безопасность румынского населения и с огромным строгости подавлять любые попытки к беспорядка, очистит землю от преступных банд ".

Вася обвиняли в том, что он прибыл на Буковину со шпионским заданием и пытался спровоцировать вооруженный мятеж. С Розлуча поступила подписано па-Рохом характеристика. В ней сообщалось, что Супора позорно, из засады, убивал австрийских и русских солдат, что этот с детства кровожадный дык покушался на жизнь благодарность и многих честных граждан. Сюда же приплели, что восемь лет не давал вести домой, жил за границей с несколькими женщинами, торговал наркотиками.

С месяц заключенных не беспокоили. После каждое утро водили расстреливать - и радовали. Линия под стеной, солдаты поднимут винтовки, и вдруг к офицеру подбегает вестовой, дает бумажки, офицер пожимает плечами и узников загоняют в камеры.

Сошел с ума парень, лишен чувства, еще один умер от разрыва сердца, двое не проснулись от сна. Ок-сен остался в камере один. Ему исправно носили баланду и водили на прогулку. То надзиратель попытался поговорить. Вася не отозвался. За это два дня морили голодом, поэтому напоили водкой. Он лежал с закрытыми глазами - и хотя бы пара слова.