Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 222

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Реакция фосфора. гдз по химии 8 класс габриелян учебник

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №136 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Его подхватил поток, вскоре он оказался на площади перед ратушей. С разговоров узнал, что начался студенческую забастовку, разоблачили подпольную типографию и будет драка. Похожий лицом на румынского кор Володя мещанин, который назвался пенсионером, воскликнул, что восемьдесят процентов нынешней молодежи - потенциальные бандиты.

- А может, и все девяносто, - поправил себя, размахивая топориком, смонтированным из нанизанных на стальную трубку роговых плиточек. - Может, девяносто, говорю. Король должен ввести такой порядок, чтобы на каждого бандита приходился полицейский. Почему наши жандармы до сих пор без резиновых дубинок? Почему, как в Америке, на каждом столбе нет сигнализации? Правительство ломает голову реформами, а они вон что вытворяют. Ведут государство к гибели. Подрывают нашу мощь. Это еще надо поразмыслить, или мы сможем построить новую счастливую Румынию. Мы в окружении внешних и внутренних врагов.

- Молчи рот, мерзавец! - Закричал кто-то из толпы.

"Пенсионер" и не думал утихомирюватися.

- Я вам скажу, господа, вот что, - размахивал он топориком. - Кто во все времена был самым опасным еретиком? Интеллигент. Кто из интеллигентов самый иска-риот? Тот, кто пишет книги. Кто есть Искариот найнепевниший бандит? Студент. Я строил бы вместо школ тюрьмы. Я посылал их учиться, а на каторгу. Это была бы польза государству! Враг, господа, проникает в нашу душу. В нашем доме готовится диверсия. Нас обманывают перед миром. Надо набирать армию и увеличивать жандармерию ...

Под ратушей началась суматоха, послышалось улюлюканье. Толпа расступилась. Полицейские гнали связанных изувеченных студентов. им навперетин бросились зашмирани ребята, которых Вася видел, когда шел в город. Полицейские добыли сабли. Взревели сирены, толпы сомкнулись, устремились на ребят, началось столпотворение, по головам заплясали палки.

Какой смысл выходить без оружия! - Тихо сказал Вася.

- Да, птичку! - "Пенсионер", о котором забыл Вася, вцупився ему в воротник. - Ну ходы, ходы, ходы!

Сзади Вася подталкивал худощавый, как борзая, парень в кованых ботинках. Вскоре разделить куш вознаграждения подбежали еще шесть борзых в кованых хрыч. Вася ввели в полутемный переулок, в мрачной трехэтажном каменном открылась железная дверь.

Во дворе жандармерии таких, как Вася, было уже несколько десятков. Однако Вася завели в помещение. В ноздри ударил острый дух мочи и табачного перегара.

- Что-то вы вяло работаете, - сказал пенсионера "офицер с повязкой на рукаве.

Тот уставился на офицера и закричал:

- Но этот призвал к оружию!

- Кто такой? - Холодным металлическим голосом спросил полицейский.

- Возвращаюсь с итальянского плена.

- Шпион! - Полицейский покачал головой и, записав что-то к регистровой книги, кивнул двум лоботряс, что стояли наготове в конце коридора.

В одно мгновение с Вася а содрали все, что на нем было. Возвели вонючим тоннелем в подземелье и толкнули в темноту. Он споткнулся и разбил себе колени и локти. По телу, падая на бетон, звонкими каплями стекала кровь.