Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 371

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Определяем объем азота. ответы по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №139 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Я проехал пять километров и, пустив лошадь в узвир, двинулся через верхом пешком. Вскоре увидел стадо. Скот двигалась медленно, растянувшись на добрые гони. Сзади и спереди ехали всадники. С час пришлось идти позвоночником, поэтому повернул на запад и пересек лес. Внизу, сжатый белыми рубцами льда, сверкнуло плес Черемош. Солдаты должны были вот-вот показаться из-за обрыва. Я спустился на скалу над дорогой и высыпал из патронташей патроны в ямку в снегу.

- Отсюда вам не выбраться! ..

их было пятеро. Еще пять ехали сзади стада. Я выстрелил в воздух и потряс над собой карабином. Солдаты засуетились, и меланхоличные гуцульские воли устремились на лошадей и пожали их к скале.

- Бросай оружие! - Сказал я.

Через топот копыт не услышал выстрелов. Пуля звякнула над ухом и ковырнула ствол ели.

- Вот как вы заговорили! - Я прицилився.- Прости, Господи ...

Один из пятерки, широко взмахнув руками, полетел с лошади в Черемош. Солдаты ударили залпом. Скучным стенания зацивкалы шара. Я стоял во весь рост и еще раз предложил мирный разговор. Мне ответили новым залпом. Кто-то из них выкрикивал слова команды, и эти слова означали: "Ограбь, убей, поглумись!" У меня сцепились зубы, руки и глаза делали свое дело без участия сознания. Я стоял на скале, как пьяный, глядя, как волы, разделившись на два ручьи, проходят дострелянных солдат. Далее череда лавиной накатила на тела.

Очнувшись, я взбежал на дорогу, половил солдатских лошадей и вернул их головами к скале. Волы уныло замахали рогами и тоже начали выстраиваться в ряд поперек дороги. Я шаг за шагом отводил лошадей, волов вслед за ними переступали боком, словно выполняли удивительный танец.

Наконец топот стих. Слышалось только тяжелое посапування животных. Над стадом поднимались клубы пара.

Хвост теснящейся толпы над пропастью живого толпу прятался где-то далеко между горами. Там солдаты в отчаянии, пожалуй, бьют скот примерами и ума от злости, и сдвинуть эту инертную массу им не удастся: если на дороге завал, сорвано мостик или путь перекрыт горным истечении достаточно стать лошадью поперек, и каждое животное сделает то же самое, и стадо НЕ воздвигнет с места никакая сила.