Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 373

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Реакция замещения. решебник по химии 8 класс габриелян рабочая

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №149 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

К Розлуча обоз достался вплоть четвертого дня. На улице бушевала метель, однако отряд встречали всем селом, с хлебом-солью. Юр Кошута принял от общины подарки: свиток льняного полотна на белье пастухам, гору белых рукодельных носков, вязкую исправленных шкур на полушубки, бочку меда, корыто свечей, виз муки. Вежливо поблагодарив, Кошута по памяти сообщил, сколько у кого прибыло ягнят, телят, жеребят, и вот голос его сорвался:

- Громом сожгло сорок три овцы. Прошу отсудить судом, и посоветуйтесь, могу на будуче подвергать свое руководство человеческое имущество.

Со словом от общества выступил девяностолетний худощавый, но проворный и на вид ненамного старше Юра Клим Маринич, Колин дед.

- Общество низко тебе кланяется, сынок, - сказал дрожащим тенорком. - В реках бурлит неверная волна. В лесу стонет лютый зверь. В небе катится стремительный гром. Мы верим, что ты добросовестно следил наше добро и не имел крошки сна в глазу. Нам невпродиво твой невыносимым сожалению, ты - честный человек. Посполитое благодарим за службу. - Старый обвел толпу повеселела зрением. - Расти большой, сынок.

Вокруг дошел смешок, захлопали в ладоши. Клим Маринич поцеловал ватага в висок и за руку поздоровался с пастухами. По его знак девушки преподнесли горной долине наполненные кружки. Мы выпили, хекнулы и в сопровождении толпы двинулись к церкви. Священник болел. Да он и не нужен был.

- Отец наш на небесах, - сладко, как Златоуст, затуркотив прощен общиной Кошута. - Будь милостив к нам, Господи Боже наш, и пусть славится имя твое, и пусть славится воспоминание о тебе высоко в небе и на земле внизу ...