Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 205

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Взаимодействие металлов с соляной кислотой. габриелян 8

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №152 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Трое суток через село непрерывным потоком шли войска. Эти трое суток мы с Дружаною пересидели в зимовье между лесами. После юга было тихо, только где-то за горами погупувалы пушки. Я пустился в лес по дрова и услышал скрежет колес. Из-за горы на путь вытянулся обоз. С подвод доносился стон, белели повязки.

Мы сошли в село. Возле церкви темнела куча трупов. Край площади стоял офицер с флажком и кричал летних погонщиков в шинелях:

- Покойники есть? Нету? Катись! ..

Взмахивал флажком и ждал очередной подводы ,.

Возле кучи Труц на каменном топчане, где настоятель на Иорданские праздники составлял необходимо при отправлении утварь, стояла ведро с документами. Когда на подводе был мертвец, офицер первым делом выбирал из карманов и швырял в ведра документы, тогда солдаты переносили тело.

Дом был вистуджена. Я растопил плиту. Дружина принялась сшивать подушки. Она работала молча. Вообще, с тех пор нас выбросили из дома, она только отвечала на мои вопросы.

Вечером по дороге заковыляла пехотинцы. Кто шел с оружием, кто голыми руками, кто вел под руку раненого. Солдаты останавливались выпить воды и брели дальше. Ночью на несидланих гуцульских лошадях проскакали всадники - остатки разбитой армии. На следующий день мы ждали австрийцев, и они не появлялись. Падал мокрый снег. Над белогривый вершинами висело слинять зимнее солнце. На дороге началась чалапавка, Черемош рвался из берегов мутной холодной волной и виколочував с заринку горький дух вспотевший прутья.

Мы сладились в горную. Выехали за полночь и добрались на место в сумерки. Здесь уже подмерзали потоки, зашкаруб снег.

Ребятам ситуация была более известна. Оказалось, что наступление вдоль Черного Черемоша для россиян не сыграл никакой роли, это был отводящий удар: потеряли армию, зато взяли на юге Кирлибабу и успешно продвигаются по Золотой Быстрицы на Якобены.