Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 261

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Уравнение гидроксид лития и фосфорная кислота. 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №154 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Молодожены! - Всплеснул Сергей руками. - Что с вами? - Наконец догадался, что мы передразнивает ватага, и зареготав.- Перестаньте делать зло. Научитесь делать добро. Ищите правду. Спасайте угнетенного. Защищайте сироту. Вступайтесь за вдову ... Между прочим, Розлуцкой вдовы заставили Чигрина делить сено, потому солдатские ксgt: ни объели деревню к стебель. Чигрин с рассвета на весах. Идем поможем.

- Солдаты действительно уехали?

- Отправились.

- Много их?

- К эскадрона.

- Может, услышали, что ватага возвращается?

- Погода портится, - сказал Валера, пропустив мимо ушей мои слова.

- Завтра на Яровица?

- Посоветуемся с Чигрин. И у меня, Ксению, - он нерешительно посмотрел на Дружану, - конфузия. Федора - женщина для жизни. И я давно это видел, но здесь - немощная мама хлопочет, недосипляе, а Федоре хоть на хвост сядь. Ни стыда, ни совести. Чтобы кровать разостланное и горячий парень. А в дом баба. Я наворкотив - забралась, будто и не было между нами ничего. Смок дуркуватиы, а не баба. Понимаешь - любовница. А мне любовницы не надо. Мне - чтобы сварила, постирала, товар присмотрела. После ночь большая, а я, слава Богу, здоров ... Будет трудно без нее, у вас такое есть в женщине ... Ну, а жить не с кем.

Мне навинулася в голову удобный в случае фраза из Библии, однако промолчал.

Над ЧИГРИНОВ подворьем висел гул, как над ярмаркой. Елена стояла с Василием у весов. На мгновение мне кратко горло, когда поймал на себе ее взгляд. Она закрыла глаза, словно говоря: "Ничего, обойдусь и без лица". После глаза открылись, стали спокойные и добрые.

- Ксению! - Позвала.

- Что?

- Чего не признался, что привез женщину? Счастья и согласия, Ксению!

- Спасибо, Елена.

Над толпой мелькали примятые ношеные высекаемые. Я чуть узнавал паренек - повимахувалы за два года, отпустили усики и шевелюры. Девушки тоже устоялась, сдержанно звискувалы, когда кто-то из леґинцив запустит под Горбатко Мацко ладонь, и виновато озирались на нас, мол, что поделаешь с Зеленцами, вот если бы старший моргнул!

Я подменил Чигрина на весах.

- Видишь? - Показал Василий на ребят. - А ты хочешь мира?

Я не сказал, и Василий сказал:

- Слышь, а солдаты - дяди. Это не солдаты. В них плуг перед глазами.

Я встряхнул с высекаемые капли дождя и сказал:

- Возьмем в Яровица молодых на помощь.

- И правда: пусть провитряться. Я поговорю. Мальчишки замерли, увидев у себя Василия.