Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 214

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Уравнение реакции с водой. габриелян 8

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №158 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Я пропустил женщину опередь себя на холмик. Мы шли осторожно, почти не дыша, ловя каждый шорох. Во двор зашли молча, нас сразу обняла густые прохладные тени, как попали в другой мир. Трава достигала почти до колен, над заворитницею виднелись ветви бузины.

- Постой здесь, - прошептал я. Двери всхлипом отстали от косяков.

В доме я позаслонював скатертями окна и зажег свечу. Кто сюда наведывался, но не оставил беспорядок. Приведя Дружану в комнату, прижал ее к себе, потому отстранил и засмеялся:

- Мы дома, женщина! Плевать нам на Франца-Иосифа, Вильгельма и Николая Бисмарковича. Не смейте тыкать носа, хирлякы! Мы дома. Мы дома, Дружано.

Она посмотрела на меня удивленными и одновременно удивленными глазами.

- Побегу к соседям на разведку. Не скучай.

- Где дрова, Ксению?

Я принес с сарая охапку обрубки и привычным движением, как палку, подхватил со скамейки карабин.

- сказал улице, глядя в темноту.

Володя называл Гуцулию страной медведей. Положил он ее голову или и дальше последним покидает поле боя?

Тропа опустилась в глубокую воронку. Ливни и здесь пона-оставляли следов. Я обратил к Петровового резиденции и наткнулся на привязанных к изгородь лошадей. Проснувшись от сна, они деловито захрумкалы сено. Я юркнул к окошку, пришелся к стеклу. На печи спали дети. Елена стояла у плиты, спиной к окну, то хлебала с глазурованной миски. Не меняя позы, налила в миску воды с Сагана, вымыв, поставила на ребро сушиться и надолго замерла, задумавшись, сложив на груди руки. Она была без платка, в кептарике до состояния, в поблекла горбатци.

Двери не были на засов. Я вошел в сени и машинально, будто в этом доме родился, разыскал в темноте щеколду. Потные от теплого духа с кухни, петли не откликнулись. Я тихо переступил порог, в ноздри ударил запах пареного молока - запах обжитой гуцульской дома в конце осени, когда звитрюють и засыхают венки под балками.

Забилось сердце. То незнакомое было в том, как Елена застыла у плиты.

- Елена.

Она медленно, словно не веря себе, повернула голову, и я увидел чужую, с искаженным, обезвиченим лицом женщину. Я хотел поздороваться, однако из горла вырвался хрип, и я сел на скамейку, деревьяниючы от страшного открытия: это Елена, но с ней произошло ужасное несчастье.