Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 206

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Реакция ионного обмена. химия 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №161 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Пей, Ксению. О чем ты думаешь? Чего твои глаза вдруг стали без надежды?

"Видимо, только женщины умеют сказать точно о том, что видят".

- И ты выпей.

- А как на это посмотрит человек? Вино пахнет цветущей горной.

- А вы чего здесь закрылись? - С комическим испугом воскликнула Данил, показавшись в дверях.

- Виполошы медведя из кладовой! - Аж присел от смеха Чигрин.

- Голодной куме хлеб в голове, - сказал я. - Здесь медведем и не повеяло.

Чигрин, не стесняясь, прижал Данил.

- Мы свою свадьбу отгуляем в селе. Просим. Дружина угостила их вином, после обошла с бутылкой отряд, и Кошута пригласил гостей к столу.

- Что мне люди скажут, - улыбнулся, - если завтра виряджу к хутору три супружеские пары? Вроде и не за военными временами! - Обвел всех пронзительным взглядом, ища хотя бы намека на то, что кто-то сомневается в его мнения о ситуации, и, щурясь, с озабоченной печалью в голосе сказал: - А ватага с товаром останется в долине. - И добавил многозначительно: - Нечего спешить.

Ребята хором, видно, только подсознательно чувствуя, насколько это правильно, поддержали ватага. Он на мгновение устало рпустив вниз глаза и поднял рюмку:

- Ватага желает молодым счастья и долголетия.

Серым рассветом с десятью подводами мы двинулись в дол. Кошута наставлял:

- Будет тихо - возвращайтесь, доставлять остальное имущество. Что-то неладно, Ксению, - дай знать. Может, кому надо домой / - спросил дезертиров, что оставались. - В узде никого не держу.

К полудню обоз скатился с Яровици и заскрипел ущельем. После преодолели крутой перевал, четверо пастухов Кошута посылал подсобить в дороге, вернулись в становлюсь. Вежливые гуцульские лошадки шли без погонщиков.

Местами случалось беспутицы, путь пересекали оползни. Мы брались за лопаты, отвергали каминюччя, что свалилось с утесов. Перед вечером, не оставив позади и трети расстояния, остановились у ничейной зимовья, служившая для постоя, как корчма на перекрестке дорог. Женщины звинулися клубами у костра. Пока мы с Вереш-ком распрягали и путали лошадей, Чигрин нарезал миску вяленой баранины, полив сухари ухой из толченого чеснока. Освещена костром, Дружина кап-в-кап походила на Петровову Елену. Я подумал: "Понравится она Елене?" Хотелось, чтобы понравилась. Сомкнув губы, она смотрела из-под опущенных ресниц на пламени, а когда я сел рядом, улыбнулась настоящей Олениной улыбкой и положила голову на плечо.

- Комиссия! - Воскликнул Сергей, отведав мяса. Внезапно, как всегда в горах, ущелье заполонила ночь.