Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 244

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Растворимость хлорида калия. гдз по химии 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №164 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

-Я Стерег товар, -рассказывал Сергей Валера.-Померещилось, что на телеге кто сидит. Что за дьявольская морока! Тропинке между изгородь подкрадываюсь к телеге - тихо. Когда заблагословилося в день, иду еще раз, у вас мозолит ...

- Подозревал, что Юр с Федорой заничкувалы? - Захихикал старший.

- Я ближе - таки кто-то спит на сене. Вскарабкался и взялся за голову: какая девушка! .. А этот распростерся под полушубком, - показал на меня Валера, - покрыл кресса-ней девичьи ножки в полированных, капсулами избитых постВолодятах, но не девушки держится, а карабина ... Дезертир несчастный! Я тогда - в шалаш, а остальные вы видели.

- Но убежала! - Весело бросил старший.

- Потому, - отметил Сергей. - Она встала, Оксен шевельнул плечом, прижал карабиняку к груди и расплылся в усмешкой. Девушка себе рассмеялась. Вдохнула воздух полной грудью, вокруг рассмотрела - и сбросом горы к текущий.

- Бежала!

- Мы тебя и розтермосилы. Жаль же! А Чигрин надбигае, говорит: "Ведьма!" Конечно, когда убегает. Чередивниця.

Надо посмотреть за пазуху, носит крестик. Оксен рассердился, думаем - очаровала молодого человека, нельзя пускать в лес, потому что защекочут русалки. И видите - возмущается еще. Спасибо, что принесли в шалаш и оговталы. И ведьму привели. Но, значит, она не ведьма, имеет крестика, я сам видел ...

Они жирно улыбались, в глазах прыгали чертики.

- Ну, ребята, - прервал смех Кошута, - а теперь ... Развернув пояс, положил на столик пачку ассигнаций.

Посыпались сребреники с кошельков и пороховниц дезертиров.

- Кто поедет в Яловичора? - Спросил ватаг.- А нет, не скопом. Чигрин поедет, купишь, Вася, сливовицы, колбаски, молодому - новую ношу под рост. Ты, Ксению, и ты, невеста, делайте, что сердцу мило, а вы, ребята, чинить шалаше; кто знает, может, и среди зимы кому пригодятся.

Я сидел на камне и думал, что самый счастливый во всем мире. Все мне желали доброй судьбы: и поток веселым щекоткой наполнял ров, и темный пралес, разбуженный хоралами щебетуха, и ветер, вдруг завьется между скалами, будто ждет, когда мне надоскучиться и я пойду, чтобы свободно ему припасть к Коломые с целебной водой, и солнце.

Солнце было отчетливо и яркое. Кочки деревьев раз круг раз секли световые завесы, а по завесы вверх поднимались звинени, переплетены знамена мглы и поблескивала нежными тонами радуга. Там, где радуга касалась воды, сидела Дружина. Она меня не видела, а я чего-то не решался туда ступить, мне казалось, что я могу войти в тот рай, когда меня позовут. А она меня не видела и не звала, хотя бы чувствовала мое присутствие, потому что медленно, безопасно заплетала косы, тогда взялась перенизывать ожерелье. Нет такой силы, чтобы нас разлучила, думал я. Нет!