Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 351

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

теория электрический диссоциаций. учебник габриелян 8 класс

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №167 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Жизнь, - сказал наконец, - загадка. Никогда не знаешь, что и где тебя встретит. Петру Джуряк Бог не дал ловкость. Человек из года в года откладывал надежду на удачу ... Так сам себя обмуруеш надеждами, сам себя Уневе-только, да и не Вдохнешь свободно к краю возраста. Жизнь, брат-цветы! Разбоем строят, строя - разрушают, а человек в том беспорядке - как торкливий кролик.

Старый небрежно оглянулся вокруг и вовсе нахмурился. Однажды Дружина вопросительно посмотрела на меня, как спрашивая, что случилось. Старший это снова заметил и растерянно потупился.

Я поблагодарил за гостеприимство, со всеми поцеловался. Стадник позвал из сеней Дружану.

- Проводи гостя, - сказал он, не поднимая голови.- По обычаю ...

Отчуждено сидел на тапчанчику и, казалось, ждал, что ответит дочь, но зато тихо шмыгнула на полу Дружанини лапти и скрипнула дверь. К седлу на ее лошади был притороченный узел. Мы молчали. Она ехала по левую руку от меня, узел был притороченный с левой стороны. Я смотрел, как за багровые покосы насипаних ветрами облаков скрывается солнце. Дружина сидела на лошади настороженно, как прислушиваясь. Казалось, говорю слово - и рванет с Бескид. лошади шли в ногу, высоко, как на цирковой арене, подняв головы.

На западе клинистимы массами облака. Туда же стремительно неслось серое забытое прядь, постепенно теплилась, кусок, Обжегшись, видхлинув и рассеялся, а остальные, вспыхнув, опустилась вниз и потемнела на фоне лесов.

Дружина дернула уздечки. Я внутренне вздрогнул и сжал кобылу шпорами. Поехали размашистой шагом, поднялись на возвышение. Сладко пахло надтлилим снегом, томно подползал между Тэчер короткий осенний вечер, напевал бесконечной частушки Буркачи под горой. Все вокруг сбивалось на порывистый темп, отзывалось сдерживаемыми стонами.

- Пора возвращаться, - остановила коня Дружина.

Я оглянулся на краснодильськи шалаше, что розовыми квадратиками подпирали синь кряжа. С ложбин к куреней подплывал туман. Вот они всколыхнулись, как безвольные бруски на тронулся реке, и скрылись.

- Так приедете на вечеринку? - Дружина подала на прощание руку, улыбнулась, и глаза стали вдруг глубокими, наполнились тоской.

Я не видускав ее руки.

- До свидания, - неуверенно повторила она, шевеля бровями, как решив про себя: "Что же, видно, иначе нельзя".

- Будь мне женщину, - сказал я залпом неожиданно для себя.

Она зажмурилась и подалась назад.

- Я тебя не отпущу, - сказал я будто сквозь сон, не слыша собственного голоса.

- А отец? - Шепотом спросила Дружина и грустно опустила голову.

- Я знаю, как это делается, - я спрыгнул с лошаденки и помог Дружани. - Иди ...

Она оперлась мне на плечо, легко скользнула вниз.

- Насобираем цветов, - стал я на коленях в траве, - сплетем два венка ...

Она преклонили колена рядом, прогнувшись состоянием, поправила прическу и сорвала цветок легким волнующим движением, который сказал мне: отныне ты не сирота ".

"Я тебя люблю, - сказал я про себя. - Я тебя люблю и люблю всех людей, весь мир".

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Да, - вполне серьезно сказал старший. - Эта баба имеет подвох ко всем крон. Задрал какой владыка носа - она ​​ему через шпитцеля донос: так и так, против тебя сговорились твои министры. Владыка министров - на виселицу, генералов - в монастырь, маршалов - до Катуша, офицеров - на собственный хлеб. И всем по семь, а ему восемь: пока подберет новую команду, королева греется на солнышке и страха нет.

- Иметь такую ​​женщину!

- Ей-богу, лучше поститься. Я побоялся бы ...

- А другого владыки, - шевеля ноздрями, улыбнулся старший, - подошлет хорошую Любаска. Здесь уже не пойми куешь, кто на троне ...

- Где руль.

- Кто кого и за что держит ...

- Кто за что лапает ...

Ватага хохотала. Ребята подсыпали соленых шуток, пока под окном не задудонилы дружим сейчас шаги. Тогда старший нагукав:

- Ша, пустые дети! Упали в порядке, как муха в сметану. Вот нам винца принесли. - Он наполнил поставец чистой как слеза сливовицей. - Так, друг, - сказал мне, - чтобы знал бутыль в земле закопан с того лета, как женщина привела Дружану. Дочь моя - полонинская. Сам же принял дитя, накупил вина, но вместо крестин Бог заповедал похороны. Женщину похоронил, а вино с поминок положил на хранение и взял обычно каждое лето делать запас. Чтобы мы здоровы! Пробуйте восемнадцатилетний. Не имеешь за что спомьянуты Николая Стадника - вспомни за вино.

Поставец пошел кругом. Пастухи блаженно щурились и сверкали синеватыми белками, мгновенно хмелея. Я посмотрел на Дружану. Она улыбнулась. Мне показалось, что Стадник перехватил наши взгляды, встревожился. Хотя я и перестал смотреть на дочь, он наливал себе все меньше и меньше.

Сергиевского ватага должны были хоронить утром следующего дня. Стадник на минутку вышел поговорить с посланником от Сергиевской стаи. Вернувшись, задумчиво пыхтел трубкой, набираясь настроения.