Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 325

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Оксид меди и кремния учебник по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №177 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Ради праздника откупорили бутылки с сливовицей. Выпив рюмку, я пошел в стадо, а когда вернулся, не с кем говорить. Дезертиры лежали вповалку судьбы и храпели во все тяжкие. Я взял со стола бутылку, кусок брынзы, луковицу и вышел из шалаша. Видимо, внутреннее состояние гуцула наполовину зависит от погоды. Светило солнце. Я снял кресаню, рывком головы откинул с лица пряжа шевелюры, расстегнул на груди рубашку и поднял кружку к солнцу.

- Твое здоровье, - сказал я. - Погром еще, брат. Чего-то не хочется в дол.

Водка была холодная и почти без запаха. Выпив еще кружку, я закусил брынзой, забросил на плечо карабин и пошел на вершины. Вокруг расстилалась такая тишина, что вновь душа словно отделялась от тела и начинала существовать самостоятельно, пронизывая все окружающее. Опять мое сознание встревожили тени смерти, то неожиданно занимала легче или изнеможение, то мелькали, наливая счастьем, картины детства. Все бы говорило: "Ты жив, ты жив, ты жив, вплоть боли просишь ..." А где-то в глубине души что-то тихо повторяло: "Живи, потому что других уже нет и не будет".

Через почерневшие от мороза пВолодяну двинулся на противоположную сторону Яровици. Вдали, за прозрачной обслоною мглы, виднелись шалаше. Я обратил тропе на круть. Сел на скалы и смотрел на бурный мутный поток. Нанизывая момент на мгновение, шло время. Я пытался представить его себе в образе седовласого странного старика, застывшего на коленях, мВолодясь. А на равнине, на полигоне между зализнодзьо-бимы орлами / люди представляют время иначе. И мы, и жители одинаково заслуживаем сострадания. "Чего ты змеиных-ный? - Спросил как-то Кошута. - Мы не самоеды, Ксению. И не так уж мы провинились, что погибаем. Ты знаешь, что взамен мы не имели добра с соседями".