Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 326

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Общие свойства кислот гдз габриелян 8 класс тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №179 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Расплатимся, - пробовали его развлечь ребята.

- А кто мой стыд откупит? Боже, неужели на это твоя вВолодя? Я зажжет свечи и творю тьму, создаю мир и сею лишения; Я - Господь ... Неужели на это твоя вВолодя?

Нам тоже щемило в груди. От скуки я выбрался на гору. Вокруг кипела холодная муть. Еще час - и я оказался на макушке, небольшом, залитом солнцем островке. Внизу клубятся л ися запененные облака. Пенилось сине-белое море, лишь на юге едва темнел ломаный кряж Томнатик и на западе, уже под снегом, белела выпуклая лысина Паленици.

- Да это же зима! - Сказал я вслух.

Солнце слепило зрение сжатые сиянием. В гуще облаков бурлили громы. Грохотало непрерывно, поэтому я не услышал, как под ногами потрескивает ломка от мороза трава. Я попал в другой мир: здесь все живое умирало, напоенный солнце, не меняясь в цвете, не падая на землю. Опершись на вкопанный нами весной крест, я подумал, что и сам беспричинно готов принять смерть. Заковьязну-ти на кресте - и не стоит спрашивать за что. Невольно оглянулся вокруг, тихо повторил:

- А в мире не за что умирать. Все перемешалось, утратило ценность.

Видно, меня одолевали Юров библейские басни.

Все зимнило. Облака медленно расступались и оседали на избиты ураганами леса. Показалась вершина Стижка. Я уставился в нее взглядом, соображая, и не уловил момента, когда над горой появилась круглая белая туча. Я жалел, потому что это всегда неповторимое явление. Днем ветер долинами рек гонит в горы массы влажного воздуха, оно на глазах слипается в едва заметные пряди: только виды и вся темный конус горы, а теперь вокруг него спиралью обматывалась облако; сжималась, гусли и ... начинала рыскать. Похоже - танцует лебедка. Вот ощупала склоны, упала в обморок поползла вверх, выпустила длинную перистую ножку, напряглась - и стала втягиваться в чаще. Уже ее нет. Только зависла кисейная платок на верхушках елей. А завтра за мир, Наоравшись от земли тепла и силы, поднимется над лесами и шпурлятиме голоса, угрожать змеиными жалами огня. Задрожат надломленные сироты - громовые дерева, которые всегда принимают на себя удары наэлектризованной неба, загалалайкають в ненаказуемой веселья мокрые пропасть, и где-то на вершинах Карпат лишена связи с миром человек будет из последних сил бороться со стихией, оберегая свой приют, может, и потеряет его, но никогда с отчаяния не покинет этот край.