Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 355

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Кислота + оксид металла решебник +по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №180 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Был тихий прекрасный вечер. Мне хотелось помолчать, может, помечтать, потому что жизнь такое лихорадочно, что только в мечты человек еще сохраняет чистоту, рассуждая о большем, чем имеет. Горы - колыбель мечты и определенной устойчивости, но и здесь сего волшебного вечера Петров подбросил мне мерзость.

Когда взошла луна, оля накинул на плечи безрукавку.

- Еду на хутор, Ксению, - сказал так, как мы все время говорили о положении на Выгодский стаи. - Надо им кое завезти. В долине с тамтого стороны - тоже стада.

Он прыгнул на коня и исчез, как таинственный татарин в степи. Мне осталась после него темная ночь и сонная горная. Они были такие необъятные, так плотно слиты вместе, не верилось в солнечные дни и небесную голубизну. Ночь пахла травой, сырыми отяжелевшими снопами увядших зелени, и это был запах одиночества, тишины, бесконечности горняцких пространств. Я растворился в них, стекал ожидание, казалось, и шелесты - это некое дробимостью моего "я", и я подумал, что "книга", с которой в судный день читать о моей жизни, получится очень неинтересной и мне от этого не будет поблажки . Сколько времени я так потерял, а не отбирая добра со зла! Я мог бы, как Петровив Троян, поехать в миры, приспособиться к любой готовой, кем предложенной "линии" ", и через эту потребность растворяться в тишине и пространстве остался дома и, когда не дают вволю насладиться этим, бунтую и порчу себе отношения с миром. Я стливав ночью, мне наяву снилась долина.

А лето спешило. У нас было много работы, мы постепенно привыкли к тому, что Василий Чигрин отделился с Данил в зимовье, а Сергей Валера ночевал с Федо-рой в крайнем шалаше. Юр недолюбливал Валера, но заниматься с Вдовицей не препятствовал; видно, был доволен Данилчиним выбором: Чигрина уважали, это серьезный и покладистый парень.

В августе на Яровица зачастили дожди. Было такое впечатление, что горы стонут от громов. Час раздается оглушительная канонада, потому несколько суток льет как из ведра. Пояркува лись склоны, сладострастно роззявилися обвальные пещеры в поточинах, без умолку гудели леса.

Кошута разбил стада и отары на меньшие группы, сам мок у скота, и мы не успевали высушить сардаки.

К трески смыло Чигринову зимарку, затопило погреб с брынзой и овечьими шкурами.

- Забивать бочки! - Орал на всю горную Юр Кошута.

Мы друг спасем - вырывает из рук другое.

- Таких истечения на моей памяти не было, - жаловался старший.

Через несколько дней громом сожгло группа овец. Кошута ходил сам не свой.

- Смотрите, смотрите, - всхлипывал. - Головушка моя седая! Как же буду лицом светить перед обществом? Накажет меня, люди!