Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 253

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Взаимодействие соляной кислоты решебник по химии 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №181 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Вчера смотрел на лужайках возле поточин - тоже можно косить, - неожиданно сказал сзади меня Юр Кошута. Он уже подобрел и смягчился. - Будет полиття на сено. Хорошо, ребята. Неплохо справляетесь. Я уже думал, что вы готовы только убивать. Тот Володя вас сильно перековал! ..

НЕ дождавшись ответа, старый заковылял на становлюсь, но заковылял бодро, как клешнями подбирая под себя землю. Той расшатанной старческой стремительностью он будто пытался убедить: "Несмотря на все ваши потуги, вы уже ни черта не построите, так вас поломали. Языческим способом живете, еще и хотите что-то поправить ..."

"Где ты, Боже, - вздохнул я. - Покажись - и я поверю в тебя".

Я, Чигрин, Верешко, Алексей Третьяк и Тимофей Кошута, далекий Юров родственник, косили травы. Остальные дезертиров следили с вождем товар. Мы составляли сено на колья, узворамы и крутежамы разбежались копны - как бабушки, идя на храм, уселись на дороге отдохнуть, подышать целебным запахами долины.

- Прошлой ночью мне приснился дел, - сказал Чигрин, обводя взглядом горы. - Вот, ребята, родился между скифами под лоскутом неба - и хотел бы здесь умереть.

Я попытался вспомнить местность в Галичине. Видел обложено загравнимы облаками небо и Володяа с непокрытой головой, с лошадью на поводу. Победителя Володяа.

Еще вспомнился Днестр - широкий и тихий, как летний день. После этого не мог избавиться странного ощущения: как бы частью естества принадлежу равнине, что придется туда вернуться.

После полудня послали Алексея Третьяка на становлюсь за продуктами. Он привел Одария.

- Что слышно? - Спросил я.

- Паскудство. Петров здесь?

- Поехал домой.

Одаря помог мне устроить палатку, а когда стемнело, мы разлеглись на пахучей влажной траве, задымили трубками.

- Что же произошло? Какая приведет ребенка? Одаря долго не отзывался, а может, по привычке говорил про себя. Наконец его прорвало.

- Все женщины с животами. Я застрелил бы его, если бы застал.