Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 219

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Объем углекислого газа габриелян 8 класс решебник

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №184 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Не горячись, Ксению. - Так он говорил, когда немец вел нас в Вижницу: "Приблукався тот Айваса - и показывает бумаги ... Генцар - мой. Максимец - мой. Яро-виця - моя ..." - У тебя даже на лице написано, что толком живешь. Это, Ксению, весь твой мир, - показал на вощаную двор. - Ты - неподдельный гуцул. А с ножом того стоишь, не хватает ума защитить свой дом.

- Если на него купец нашелся. - Я поднял композицию на солнце.

- Без упреков, Ксению, - просительно сказал Петров.- Ты потребовал, я вылепил. Если я плохой мастер - отдай и забудь.

- А эта штуковина со временем не растопится?

- Могу укрыть полудой.

- Ах, полудой! Не надо, старина. Постараюсь сохранить без пелены, так сказать, живьем. Вы мне открыли глаза на одну вещь: я не имею права ни отречься себя, ни ковыряться в себе ради самосовершенствования. Неутешительная ситуация!

Петров улыбнулся. Не знаю, чего он улыбался, но после этого мы избегали друг друга.

Зато Петровови фигурки любил рассматривать Юр Кошута. Он сосредоточенно молчал, чтобы не мешать Петровови; делал вид, что невероятно увлечен тем чудом, потому, идя к шалашу, как для того, чтобы быстрее одвьяза ваться от каких назойливых видений и под умел, бормотал фразу из Библии: "Не желай дома ближнего твоего: не желай жены ближнего своего, ни раба его, ни рабыни, ни вола, ни осла его, ничего того, что есть в ближнего ". Видимо, Юрий вел с собой спор, потому что вскоре, когда Даниил стал откровенно заигрывать с Данилки, прогнал его из стаи.

- Иду к Розлуча, - сказал Петров, разыскав меня на пасовищи.- кобылу береги, она Жеребна.

Я поблагодарил. Не сказав больше ни слова, он зашаркал на дорогу.