Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 356

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Гидроксид натрия взаимодействие химия 8 рабочая тетрадь габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №187 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

И грянул револьверный выстрел и скины набросились на Юра. Довгопильцям пришлось снарядить две подводы: одна из искалеченными жупанами (Юр таки попытался на них острие тесак) покатилась в дел, вторая с Юром и девушкой - в горы. Юр полгода находился между жизнью и смертью, и молодая жена самозабвенно ухаживала за ним и выходила.

Перед самой войной Юр отделился от женщины. Стали жить через сени в адском гневе. С тех пор вдруг нахмурился его ум, и стали называть его самоеды.

Рассказывали, что женщина начала старом упрекать за то, что меньше зарабатывает на ватагуванни, чем когда сплавлял лес. Кошут уже было не до плотов, тяжело обиделся, молча собрал пожитки и навсегда поселился во второй половине дома.

Ему уже более шестидесяти. Но еще слышится на силе, на коне сидит, как молодой. С виду хороший дед важные седые кудри до затылка, длинные лелеемые усы, орлиный нос, высокий лоб, как из тиса вырублены щеки. Ростом тоже напоказ. И не горбиться, не тянет ноги, как девушка-перелитка.

Еще не было случая, чтобы Юр не помог, когда в долине что-нибудь случится. Умеет полечить человека, предусмотришь беду, пидрятуе если не словом, то деньгами.

Одлупцювавшы молодых, Юр тоже не находил успокоения.

- Или мне меньше сожалению сына, чем ей мужа? - Туркота он, шили седло. - Выдам тебя, девка, замуж. Это не жизнь ...

Третьего дня на становлюсь приблудился Даниил Петров. Он облысел, стал лопоухий, глаза - юркие, неуловимые, испуганные, на лице тени древнего болезненного недовольства. Выслушав новости, Петров истошно посмотрел на меня.

- Здесь опасно. Надьидуть - все в лапах.

- Ато надьиде? Теперь это - ничейная земля, забытая миром страна.

- Я перенес бы мужской шалаш за холмы, - продолжал свое Даниил. - Женщинам что ?! Могли бы остаться и здесь, у дороги.

- Скажите вождем. Я в долине нерозпорядник.

- Старик в этом ничего не смыслит, - фальцетом копье-кнув Даниил. - Ему нечего бояться, кому он нужен?

- Не лейте в колодец, - улыбнулся я, - она ​​полна. Петров потемнел с лица. Я прочитал в его глазах: "С

кем болтаешь? Вышел из-под опеки, я тебе не нужен? Ошибаешься, парень. Я вывел тебя в люди, и ты без меня не проживешь ". -" Я тебя ненавижу, покровителю, - ответил я ему глазами. - Я вырос из своей неуклюжести.