Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 348

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Молекулярные и ионные уравнения габриелян 8 класс рабочая тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №188 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Мы выбежали на улицу. Кошута, прыгнув на лошадь, погнался к крестам, опоясал невестку кнутом, хлестнул Федору. Женщины с визгом разбежались, заломили руки и смотрели на старика злыми, бессмысленными глазами. Юр направил коня на Данилко. И взвизгнула и спряталась за Федору, плача, машинально заплетала косу. Она была прекрасна в этот момент. Распущенные волосы волнами падали полной белоснежные грудь, стыдливо выглядывали из незастегнутых рубашки. Между косами на голове ласково сияло полукруг лица, ноздри напряглись, губы замерли в какой-то божественной, как откровение, мини. Большие черные зрачки с грустью и удивлением смотрели вдаль из-под опущенных ресниц - больших, темных, разрыхленных под все своды четкой, как нарисованной, брови. "Я праздника. Не смей ко мне приближаться", - словно говорило ее лицо.

- Боже! - Застонал Юр.- Призри надо мной. Девушки!

Пустил коня пастись, а сам зашел в хижину, что-то бормоча и пожимая плечами.

- Что вы хотите? - Сказал, садясь на скамью. - Если бы они имели детей, то иначе ... Беда мне. Куда уж им? Веревку - и сук? Ибо сердце звапние. Они теперь - как и Богородица на образку, что держит на коленях мертвого Христа: можно бы мировые подарить еще сына, и свет не варт.- Старый утер платком глаза.- Что я ей посоветую? Я с кнутом - а оно, милое, как мир солнца, как бы говорит: "Уже наказана, отец. Чего очень большого жду ..." И будет ждать, пока и сил. А кто это умеет понять, когда всем тяжело? ..

Мы не вытерпели и разошлись кто куда.

Юр прожил долгую и бурную жизнь. В молодости тоже переболел опришкивщиною, и с годами плохой и нетерпеливый сатана улегся, давая о себе знать изредка. И, пожалуй, утих том, что, как старый говорит, жену подобралась ему настоящая пила. Бис "нечистого" не выдержал гонки.

Кошута привез женщину с Милиево. Отец ее был жупаном, имел в виду отдать ее за подтоптанного вдовца, а как тот отдаст Богу душу - завладеть всем имуществом. Вдруг дочери не стало. Жупан с младшим братом оседлали лошадей - и ... от села к селу. Чем ближе к Усть-Путила, тем более убедительные доказательства: так, проехал недавно парень с очень красивой девушкой в ​​таком-кафтанику и таких-то сафьянах. Далее назвали и леґеня.

Хотя уже занимаемая (Юр НЕ звладав с искушением на длинной дороге), отец решил отобрать дочь. Доискались часа, когда Юра не было дома, скрутили девушке руки (потому что не хотела возвращаться в дел) - и обратно.

Увидев в доме беспорядок, Юр догадался, что за гости наведались. Бросился вдогонку. Села вдоль Черемоша насторожили уши, ожидая выстрелов. И вскоре горы словно захлопали в ладоши, то под Довгопилля передавая весть о столкновении. Во Юром убили коня. Он (тогда еще мечтательно-спокииний парень) очень рассердился, потому что никому зла не сделал, а что украл девушку - то так велось с нащаду возраста.

- Злагодой хочу кончить! - Закричал кафтана. - Слышите? А нет, то будет беда!

Скряги ответили ружейным дробью. И пошли спо-котом и их израненные кони. Довгопильци повидряпувалися на крутежи следить за боем, потому что такое Случалось НЕ зчаста и тот, кто видел происшествие собственными глазами, до смерти чувствовал себя ее участником.

Когда патроны вышли, противники добыли ножи. Один чем уставился Юрова в плечо, второй застрял в бедре.

- Куца час! - Сквозь зубы прошипел Кошута и бросился на равняй.