Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 254

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема: Соль + соль = две новые соли химия габриелян рабочая 8

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №192 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Вспыхнули факелы, заплясали под всадниками отстоянной за зиму лошади, зазвенели бовтицямы тесаков, забегала, не зная, куда отправляться, скот. Затем все это суматоха и шум вытянулся на дорогу и поплыл желобом расщелины на юг.

К Яровици буковинские гуцулы чувствуют такую ​​же любовь, как к своему прошлому, настоящего и будущего. Для них Яровица - то же, что для покутян - Черногора. Когда наскучит жить или жизнь станет невыносимой - иди на этот мощный загадочный скит и он даст отпущения.

Приближаясь к горной, все умолкали, как перед алтарем. Дорога вилась щелями более головокружительные пропасти, освещенные солнцем горы открывались то с северной, то с юго-запада, то появлялся почти сомкнутый с горизонтом синий кряж, то выступали яркувати склоны и унылые, прозрачные в мареве, как первый ясенец, стромы.

Верхи клети изгородь. И лишь в полночь Юр Кошута приложил к губам пищок трамбуют и с громким эти вырвалось и полетело горами протяжный гул. Пастухи перекрестились, а горы передавали звуки дальше и дальше, в село, где ждали радостной вести, а выслушав, тоже крестили грудь и спокойно заходили в дома для отдыха.

На макушке горы была закопана высокая мачта с котелком смолы. Право зажигать факел по обычаю предоставлялось подпаском, впервые выходил в долину служить общине. Юр прикусил ус, потому что через похоронную суету подпаском НЕ догадались выбрать. Вокруг молча ждали, что решит старший, потому что эта традиция была тем шагом, знаменующий собой счастливое или несчастливое лето. Если подпаском на щели ветре донесет горящий трут к мачте и, взобравшись, зажжет живицу в котелке, то будет удача. Вся ватага с волнением следит за огоньком в темноте ночи. Случалось, что он исчезал. Тогда употребляли меры предосторожности: подпаском вручали такую ​​"Магула", что и медведь согнулся бы. Труда прибавлялося, зато была гарантия успеха. К тому же на эту должность выбирали самого выносливого леґеня.

- Не будем курить мачту, - сказал Кошута.- Не то время.

И всех приковал к земле суеверный страх отступничества, никто не шелохнулся.

- Разводите костры! - Уже с металлическими нотками в голосе приказал старший.

Пастухи вяло разошлись. Каждый чувствовал урон, и она увеличивалась с секунды на секунду. В ятрини костра забелели растерянные лица, движения сковала неуверенность. Кошута украдкой потер затылок, однако было поздно что-либо изменить.

- Какая глушь! - Вздохнула Федора.

Мы с Одария запахкалы трубками и пустили между дезертиров пушку с табаком.

- Такая недвижимость в воздухе, будто имеют бить громы, - всхлипнула Данилко.