Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 228

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема: Генетический ряд. гдз по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №198 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Выведя ее, я отправился в деревню. Плачи, визги ... Старый Кошута стоял с опущенной головой, опершись на заворитницю. В нынешние времена и славой разрушают человека. А о Кошуту ходила незавидная слава самоедов. То ему дВолодягае, он терпит, терпит, и вдруг начинает свирепствовать, сгоняя злость на всех попадет под руку. Я миновал ватага НЕ поздоровавшись. Во дворе металась Данилко. "Где ты, звездочка моя? Кто тебе руки составил? Кто глаза накрыл Какая земля привлекла твое сердце сладкое? Иво-о-о! .."

Когда мы встречались на фронте и Иван рассказывал о Данилко, Захар Доскоч молчал или виновато улыбался. Федору Захар высватал на равнине, и жизнь с ним не имел. Это сатана в юбке. Захар работал дни и ночи, сам стирал белье, готовил, а Федора знала посиделки, вкусу соленые шутки и жаловалась на мужа. Она ненавидела домашние хлопоты. "Я не раба ..." Покупала парням сливовицу и плот ковала о муже. Он корил ее: зачем выносишь мусор? И перед кем оговаривает? Перед сопляками? »-« Только ты - христосики. Для тебя все - нелюди ... "Как-то Захар намылил ей стороны. Она месяц проваландалася с пастухами в долине, поэтому жили с Захаром как чужие. Так их и война разлучила.

Услышав крики на Доскочевому резиденции, я плюнул и вернулся.

Вечером снова наведалась Елена. Сев на скамейке, обхватила руками голову и зарыдала.

- Еще какие-то новости? - Спросил я.

- Ой Мать Господа! Ксению! ..

- Что случилось?

- Будем его хоронить, Ксению ... Молчи, я знаю его нет. - Она положила на сундук Петровив пояс. - Прошу тебя от вдов: вырой возле церкви могилу ... Ады, - она ​​нежно погладила ремень и поморщилась. - Я это похоронить, Данилко - Иванову скрипку, Федора - Захарову ружье ...

Я оперся локтями на сундук и заглянул Елене в глаза. Булга момент, когда захотелось прижать ее, остановить раздражающие, вызванные внутренним смятением движения. Я заходил по комнате.

- Кто это придумал?

- Боже мир! И не придумал! - Быстро заговорила Олена.- Так ведется. Бывало, татары вырежут хутор, никто и не знает. Наведаются через год - там уже и косточки нету. Тогда прячут вещи.

Я вышел в сени, снял с крючка заступ.

- Ладно, иду копать.

- Уже?

- Крест на рассвете вытешу.