Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 247

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема: Генетические ряды. гдз по химии 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №199 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Немного сутулившись, щели Горняцким походкой СмВолодяк отправился на канатных мостик через Черемош. Я сделал шаг - и почувствовал, что и мне забава идти. И плечи стали на место, и ни в чем не было помехи, свободнее дышалось. Горы и Горицы обступили меня с обеих сторон, что хотели обнять, ласкали душистым еловым ветерком. Я засмеялся, хотя в душе еще держалась стужа пустоты. На глаза навернулись слезы. Это было какое-то двойственное чувство: я здесь был своим, даже немного обладателем, но я был сиротой ...

Я полюбил то, что когда-то презирал. Мне хотелось как можно дольше посидеть с молчаливыми дедами, которые берегли в задумчивости тайну прошлых лет. Сердце отзывалось на каждый вздох в вечерней тишине, и то подстрекало туда, откуда оно донеслось, чтобы поймать и спрятать.

Мне теперь многое нравилось. Я разглядел то, чего прежде не обращал внимания. Я запирався в доме и дремал на скамейке в темноте до поздней ночи - и мне было хорошо, я не боялся одиночества, как прежде. Я стал другим. Я думал, что характер - это судьба. Характер - это варево из предпочтений, слепленных в идеал. В него стремить душа вся наша жизнь, и, когда вокруг нас замыкается круг, предпочтения быстро перетасовываются, идеал меняется, меняется характер и судьба обращает на другую тропинку.

Моя судьба сошла с той дороги, которую, как мне казалось, я знал до мельчайших углубления. И я не жалел, спеша за ней на другой проселок.

Российская армия дошла до Карпат. Черновицкая православная консистория призвала верующих молиться за царя и победу над Австрией. Некоторые из "местных кругов" был выселен в Сибирь, а некоторые поехал в Петербург с клятвой верности. Но в горах было спокойно. В начале весны в Розлуча заехал австрийский пикет. Солдат бросил посреди села мешок с фронтовой почте. Ко мне, плача, вбежала Петровова Елена.

- Ксению, в мешке - погребальные. Боже, а о моем ни слуху ни духу.

- Я же тебе говорил, что Даниил на Яровици.

- Сердцем чую, что с ним беда.

"Женщины не могут разделить, вот и всей беды", - подумал я.

Я искал на оленину лице следов болезни. Она стала еще красивее. Я решил, что Иван Кошута чего-то не понял в Данилчиному письме. В селе говорили, что осенью Елена прятала в себя дезертира из низовых хуторов.

- Не мучайся, живой твой Даниил.

- Чует сердце, Ксению ...