Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 271

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема: К гидроксиду натрия добавили гдз габриелян 8 класс

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №200 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Они дружно отступали - немцы и австрийцы - и никто ни на кого не жаловался. Я пидзбирував и читал фронтовые газеты. Никто не плакал, что, как говорил Ставенхаген, "оторвана от России и включена в экономическую систему Срединной Европы, Украина могла бы стать одной из самых богатых стран мира". Отступая, немцы и австрийцы дружно жгли села, насиловали женщин, расстреливали мужчин, могли мобилизовать в армию русские, забирали скот.

Занимая территорию, россияне сохраняли деликатную расстояние от последнего австрийского солдата. Она достигала пяти-шести километров. Одетом в гюсийську униформу СмВолодяков и мне в подобранной австрийской шинели этого хватило, чтобы не трапиты в руки ни тем, ни другим. Правда, мы предпочитали идти пВолодями. То попросили в селе хлеба, и нас приняли за шпионов, люди и дальше больше боялись шпионов, чем откровенных мародеров.

В Выжнице я попрощался с СмВолодяков.

- Анничку заберешь? - Спросил я.

- Днем и ночью думкую о ней ...

- К глаза девушка!

- Гуцулык уже к жизни просится, Ксению. - Глаза его заимлилися, как далекие звезды. - Успокоится - Анничку и из-за границ добуду.

- И родители приятные люди.

- Тесть как тесть, а теща! .. Что за мудрая, воспитанная женщина! ей дипломатом быть. Я сказал, что пойду с фронтом на запад. Старый насупился, а она: "Пусть еще, расскажет батьковиненьци, пусть родственники благословят ... Аннушка будет ждать". И девушка мне стала еще дороже. Я тебе советую: бери жену галицкой девушку. Будешь умирать, скажешь: "Умри со мной" - и она умрет. А знаешь, что это их вторая дочь?

- Нет.

- Старшая с мужем в тринадцатом году завербовалась в Канаду. Может, слышал о несчастье под Вольтурно? Отдохнули на морском дне. На Анничку старые Хука и дуют, но мне поверили.

Мы пожали друг другу руки.

- Пусть тебе гоже идет! - Сказал я.

- Здесь? - Задорно сказал СмВолодяк. - Я здесь - как рыба в воде. Ну, дай нам Бог!