Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 306

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема: Степень окисления хлора химия 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №203 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Мы счастливо добрались до островка, и нам осталось пройти до противоположного берега еще шагов двадцать. Вдруг лед под ногами мягко пидигнувся. Я от неожиданности бросился бежать, и ноги провалились в лепову гущу. Холодом обожгло колени, бедра, загудел упругий струю воды. Я едва успел бросить на берег карабин, как течение заволокла меня под лед. Попытался отбиться от дна, яростно ударился головой о лед, блеснуло в глазах. "Вот и все, - подумалось. - Вот и все ..." Течение властно понесла меня в бурлящей кипучую пропасть.

Меня душил ледяной холод. Разрывал на куски грохот воды. Открывала темнота. Меня так ударило куполом о льдину, что я разжал зубы и захлебнулся водой. Судорога выкрутил тело и бросила на какую борону, на какие секачи.

Мне кромсало губы, щеки, глаза. Остальные состоялась вне сознания: ноги оперлись о грунт, я выпрямился, прижался лицом к льда и отпил немного густого душного воздуха. Вздохнул еще. Меня охватил невероятный ужас: я имел умереть НЕ сразу, потому вынесло на плотину, изложенную рыбаками. В начале зимы, когда шла большая вода, лед закрепился между Гатти и берегом реки, а когда вода упала, образовался наполненный воздухом промежуток.

Вокруг всхлипывала вода, где ОДНО, тручись об лед, снежный лэп. Странным клюквенным курлыканьем раздался какой-то стук. Едва зибгавшы пальцы вокруг топорища, я ударил обухом по льду. В ответ затопали, лед затрещал, что кто проваливался. Это было на расстоянии двух метров, и я не думал пускаться плотины.

Лед ломался дальше, кто-то рвался против течения, захлюпуючы мне лицо. После стихло. Я постучал топориком в льдину, выпрямился, и ... над головой раскрылось темно-серое небо, молчаливое, просторное, наполненное воздухом. СмВолодяк схватил меня за шиворот, и я чего-то упирался, мне не нужно было ничего, я жаждал только дышать ...

- Супоро! Ну, Ксению! - Взмолился СмВолодяк.

Мне скортило подрочить его, вволю наслушаться его просьб, поэтому умереть.

- Ксению! К черту, Ксению! Замерзнешь! Он катил меня по льду к берегу.

Мы заблудились в поле, куда всю неделю свозили трупы. Мы бросались в разные стороны, и нас дергали за одежду скрюченные пальцы убитых.