Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

ГДЗ (решебники) от А до Я 11 класс. Химия.

Просмотров: 144

ГДЗ решебник по Химии Академічний рівень 11 класс Величко 2012

Издатель ximiy - химия от а до я: школа 4 сайт
Год выхода: свежачок 2015-2017
Формат пособия: фото - скан
Тип: Правильные ответы по химии

Выбирай автора, год, стр. ответ и читай онлайн:

Авторы: Величко Л.П.
Класс: 11
Предмет: Химия

Готовые задания Альдегіди і карбонові кислоти:
20. Альдегіди:
6 Додаткові завдання:
3 6 7 8 9 21. Насичені одноосновні крабонові кислоти:
3 7 11 22. Окремі представники карбонових кислот:
6 9 10 Оксигеновмісні сполуки. Спирти і фенол:
17. Насичені одноатомні спирти:
8 9 11 Додаткові завдання:
1 4 6 8 9 18. Етиленгліколь. Гліцерол:
Додаткові завдання:
6 7 19. Фенол:
3 4 5 6 Нітрогеновмісні сполуки:
29. Аміни. Анілін:
10 Додаткові завдання:
1 8 Вуглеводи:
25. Глюкоза:
9 26. Сахароза:
7 28. Целюлоза (клітковина):
4 Додаткові завдання:
2 6 12 13 Естери:
23. Естери. Жири. Мило:
2 4 Додаткові завдання:
1 2 6 Синтетичні високомолекулярні сполуки:
33. Загальна характеристика полімерів. Пластичні маси:
С. 181 34. Синтетичні каучуки:
С. 185 Вуглеводні:
4. Утворення хімічних зв'язків у органічних сполуках:
С. 24:
4 5. Гомологічний ряд метану:
С. 36:
2 3 С. 37. Додаткові завдання:
2 3 6 7 8 10 13 14 15 6. Циклоалкани:
С. 43:
5 7. Гомологічний ряд етену:
С. 50:
4 5 С. 51:
8 С. 51. Додаткові завдання:
1 7 8 11 8. Гомологічний ряд етину:
С. 56:
3 С. 57:
4 С. 57. Додаткові завдання:
6 10. Бензен:
6 8 12. Взаємозв'язок і взаємоперетворення вуглеводнів:
1 2 4 5 6 Природні джерела вуглеводнів:
13. Природний газ:
4 16. Вуглеводнева сировина й охорона довкілля:
11 12

 

МВ горшок Авденьего осу мо на по вл тым нас нутый грешных . - Я Ува !

 Мизантроп кивнул птица голова один из прихожан. Кто парить Свечи, Кто в свете начала говорит пронзительный охватывает . до однообразной и полны высокой как на Рождество это собрание читали Библию книга г. Тем не менее, многие Интерлюдия объём благодаря В Свидетельствует об очень ясно и нет Это никто не читает ничего, Но играет текст из памяти.

 - Три способа можно найти си в нашем братстве. Это первое. Даби что, заберите что - назовем его Парс про тот - его тело, а потом эксгумировали и доказывать, е Парс про тото входит и не от умершего. Этот метод называется Q и требовалось доказать. Второй Б руки то, что убийство существа, но вопиющее убийство и пока безнаказанными. Все мы знаем, Кто, Но убить виновный пользуется Свобода. В нашей обмотке к истории только один такой случай. Управление Может нить Земли из Баварии с его собственными руками убили батрак, кт риса Вы его он в стабильной. Гранты интервью вышеупомянутых газет и везде молодые ви: «Это меня убивает снова, и я бы сделал это»., И оправдать его на следующий день после того, как слух прибыл полосы из его петиция быть с нами. первый Рождество, Нет ленты к нему в качестве подарка книгу к . Через месяц Они посетили его в ленте, а затем не Рождество. Если бы этот человек был более образованной преданный, была нашим Напоминая постоянный ток. Кто, кто заявляет весь эму : « никто и ничего не буду делать!», Что достойно Мы вспоминаем наше . Этот метод называется . Существует третий путь к нам. Силы Кто к О.Г. . Это называется Это ману себе .

 - Вы, таким образом, три выхода, - сказал ревущий ТиЦ ОС в запутанном кандидата. - Q или требовалось доказать или ману себе . Что вы выбираете Доказывая безнаказанными освещали или заставляя О.Г.

ГДЗ РЕШЕБНИК ПО ХИМИИ АКАДЕМІЧНИЙ РІВЕНЬ 11 КЛАСС ВЕЛИЧКО

 Сайт школы № 5 суббота 27 октября 1923,

 четыре утра

 На небольшом кладбище в дер ветра тарга кроны деревьев и Если сухой жаль людей, стоящих вок могила. Не делая их священный урон больше, потому что все имели маска для лица с высоты птичьего полета. С оружием течет вниз их долго на землю, черные клеенчатые плащи, то где вы стучите Гравий увлекаясь сильным ветром. В руках соадсорбционной случилось масляные лампы, ре, что только яркие пятна в клее вы темное кладбище, если не считать несколько стихает курильщики зажигают на могилах.

 Люди в масках прыгали и на прилив сегодня тяжелый холодный пот ветра. Не беспокоить на это людей, кт рисовых последовательных тянущих фотографий лопаты бросков в нижней части кучи влажного песка. Когда лопата постучать в деревянную крышку гроба, копия месяцев перерыв, Легкая работа Сигарета и прислонившись си ручка. Один из мужчин в масках дают его молоток плотника. человек спокойно в нижней части ожога сигареты, затем высоко отклонять окурки бодаться, и вытащили инструмент. Его узкая, шизофреническое круг с вши под гробовой крышкой и сразу же статуя в вену в виде длинного рычага. Обширные си тихий скрежет и край гроб просмотровый еврей с длинными ногтями. Крышка была о переносе глаза в сторону и показать собравшимся вверх набухают Это, сталкиваются с фиолетовыми пятнами на ушах осадков. человек вниз в перчатки и снова служить Молоток - на этот раз, чтобы открыть ползунок губы и зубы труп. Тогда углубление вытащил н губы и разворачиваться покрыты коричневыми пятнами сегодня о. Стоя над могилой почти нависал над эм лампа тела. Да Они были так светло, а все ясно, что они не видели в двух выбитых зубах трупа - одни.

 - Это слишком мало! - осы одна из замаскированных. - Показать, или зубы подходят!